pesce,
Primi piatti
Spaghetti alla Aragosta e Gamberetti
- 240 gr di spaghetti
- 300 gr di pomodori pellati
- 2 code di aragosta surgelata opure 1 aragosta intera
- gamberetti
- 1 cipolla media
- 3 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- prezzemolo
- sale qb
- olio evo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 aciuge sotto olio
Preparazione:
Mettete l'acqua a bollore e quando sara pronto buttate dentro l'aragosta ed gli gamberetti per circa per 2 minuti.Scolare e lasciare raffreddare per poi pulirli e farli a pezzi.(Se sono freschi cuocete gli spaghetti nello stessa acqua se no secondo me e meglio cambiarli)
In un tegame oppure far rosolare l'aglio e peperoncino con poco olio d'oliva.unite anche le acciuga,Tritare finemente la cipolla e aggiungerla nel tegame.Rosolare per pochi minuti, Quindi aggiungere l'aragosta e gli gamberetti a pezzi, Sfumarli con vino bianco.Aggiungere gli pelati schiacciarli con la forchetta oppure con mano.
Quando acqua sara pronto salatela e butare dentro gli spaghetti.Dopo il tempo di cotura scolarli e butarli dentro nel sugo.Aggiungendo un mestolo di acqua di cottura,Saltarli per pocci minuti e cospargili con prezzemolo tritato.Impiatare in un piato di portata.Servirli belli caldi
Buon Appetito :)
PS: per la traducione in albanese visitate il sito
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