pesce,
Primi piatti
Spaghetti gamberetti e baccalà
Ingredienti per 2 persone
- 150 gr di spaghetti
- 100 gr di gamberetti puliti
- 100 gr di baccalà
- 200 gr di sugo di pomodoro.
- prezzemolo
- pepe nero q.b
- olive
- 2 spicchi d'aglio
- peperoncino
- olio evo
Preparazione:
Mettete l'acqua a bollire.
Lavate con cura il baccalà. Eliminate la pelle ed eventuali lische,e tagliatelo a pezzetti e lo lasciata in amolo intanto preparate gli altri ingredienti.Pulite i gamberetti e tagliatelli a pezzeti e lasciate alcuni intero.In un tegame opure wok friggere l'aglio con peperoncini con un filo d'olio.Scolate il baccalà e lo aggungete dentro nel tegame insieme ai gamberetti.Li saltate un po e sfumare con vino bianco.Dopo di che agguingete il sugo di pomodoro e abbassate la fiama.Quando l'acqua e pronta,salatela buttate dentro i spaghetti.Cuoceteli aldente.e solo ala fine aggungete gli gamberetti che avevate messi da parte.Intanto il sugo sara pronto scolate gli spaghetti e aggiungeteli al sugo.Aggungete anche le olive tagliate e cospargerli con del prezzemolo tritato.Impiatate e decorate a piacere.
Buon Appetito :)
0 commenti