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Capesante Gratinate
Ingredienti:
10-12 capesante
150 gr di pangrattato
2 spicchi d'aglio
50 gr di fomaggio grattugiato
una manciata di prezzemolo
sale e pepe nero
olio e.v.o
Preparazione:
Lavate e pulite bene le capesante,specialmente sotto il coralo e la noce.Disponeteli in una teglia.Se non stano bene fate dei anelli con la stagniola.(tagliate dei fogli della lunghezza di cm 20 ed arrotolateli su se stessi fino ad ottenere un bastoncino che andrete ad unire alle due estremità dandogli forma di anello) Qunidi preparate la farcia.Mescolate bene il pangrattato con sale pepe,prezzemolo tritato finissimo,formagio grattugiato e l'aglio tritato e 2 cucchiai d'olio,mescolare tutto per bene e ricoprite le capesante con la farcia.Diamo anche un ultimo giro con olio d'oliva e infornare nel forno gia caldo a 200 gradi per 10-15 minuti
Servire le capesante gia calde
Buon Appetito :)
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