Secondi Piatti
Petto d'Anatra all'Arancia e Chiodi di Garofano
Ingredienti
Petto D'Anatra
2 Arance
Chiodi di Garofano
1 cucchiaio di miele
Pepe bianco q.b
Sale q.b
1 bicchiere di porto opure cognac
Preparazione
Petto D'Anatra
2 Arance
Chiodi di Garofano
1 cucchiaio di miele
Pepe bianco q.b
Sale q.b
1 bicchiere di porto opure cognac
Preparazione
Prelevare la scorzeta di arancia facendo attenzione di non prelevare anche la parte bianca,Spremere il succo delle due arance e durante la cottura aggiungete in padella il miele,la scorzeta del'arancia.
Aggiungere anche il succo d'Arancia sale,pepe e dei chiodi di garofano.
Prima che il miele caramelli tropo sfumiamo con porto o cognac.
Tagliare a fette la nostra anatra e guarnire il piatto accompagnandola con la sua salsina e con fetta di arancia
Buon appetito :)
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