Popular Posts
-
Da parte mia il riso pilaf e un cotorno che non manca mai nelle tavole.Si cuoce spesso nel brodo di pollo e si presenta bello tostato e ...
-
Mi piace portare piatti della mia tradizione e questa e una vecchia ricetta che ormai poci la preparano. Si trata di una specie di pap...
-
Spiergarvi questa ricetta per me e assai difficile.Ha una lavorazione lunga ma non tropo complicata.questo dolce ha lo stesso lavorazion...
-
In questo periodo di feste cercherò di publicare ricette che mi ricordano casa mia.. Kabunia originaria della capitale d'Albania...
-
Pane umile nel suo genere.Viene preparato specialmente nel periodo di fine anno per consumarlo caldo con del burro e formaggio bianco ....
Labels
Colazione
Dolci
Fashion People
Finger Food
Libri
Natale
Piatti Rustici
Piatto Unico
Primi piatti
Ricetta Albanese
Ricetta Francese
Ricette per bambini
Secondi Piatti
Sughi e Salse
Varie
fashion food
fritto misto
menu delle feste
pane
peperoncino
piatti vegetariani
pomodorini
risotto
smoothie
verdure
viaggi
zucchine
zuppa
0 commenti