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Polpette di lenticchie, cipollotti, tonno e pomodorini
Anche oggi con una ricetta molto light ma piena di fibre, proteine e vitamine.
INGREDIENTI PER CIRCA 20 POLPETTE
1 bicchiere di lenticchie precedentemente messe in ammollo
una manciata di pomodorini
250 gr. di tonno al naturale
sale e pepe nero
un ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
2 cipollotti
2 cucchiai d'olio e.v.o
PREPARAZIONI:
Lessate le lenticchie per circa 20 minuti o finche vedete che sono lesse.
Scolate e meterli in un mixer dove adrette ad aggiungere tutti gli altri ingredienti. Tritatte finche avete un impasto legato.
Con aiuto di un 'po d'olio formate le polpette delle dimensioni che volete.Mettete in una teglia con carta da forno e infornate nel forno gia caldo a 200°C per 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare un'po prima di servire con un insalata di stagione.
Buon Appetito :)
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