Ricette dal Mondo,
Secondi Piatti
Pad Thai Vegetables - Verdure alla thailandese
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 zucchina
1 peperone rosso
1 scalogno
una manciata di fagiolini verdi
una mancita di fagiolini gialli
2 spicchi d'aglio
1 radice di zenzero
1 cucchiaio di salsa di soia salata
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaio di miele
1 peperoncino fresco
un po 'di prezzemolo
1 fetta di limone
1 cucchiaino di sesamo nero
2 cucchiai di olio sesamo
PREPRARAZIONE:
Tagliate tutte le verdure a fiammiferi. Mettete a scaldare l'olio nell Wok, aggiungete peperoncino e aglio tagliato a fette. Rosolate insieme poi aggiungete le verdure. Saltate appena perche le verdure devono risultare ancora croccanti non molle.
Mescolate le salse insieme, aggiungete anche il miele è zenzero grattugiato. Versate sopra le verdure. Saltate ancora finchè la salsa è caramellata.
Servite con semi di sesamo tostati, fette di peperoncino, prezzemolo tritato e fetta di limone.
Buon appetito :)
0 commenti