antipasti
Quando Oriente incontra Mediterraneo - Melanzane al miele, pinoli e uvetta
Tutto un'intesa perfetta di sapori e colori il mio piatto di oggi. Un misto tra Oriente e Mediterraneo.
PREPARAZIONE:
2 melanzane
2 cucchiai di miele di acacia
1 peperoncino fresco
2 limoni
foglie di basilico
sale q.b
4-5 cucchiai di olio ev.o
una manciata di uvetta
una manciata di pinoli
PREPARAZIONE:
Mettete la uva in ammollo nel acqua fredda, quando e pronta strizzate e tenete da parte.
Tostate i pinoli.
Tagliete le melanzane a fette è grigliate nella griglia calda da entrambi i lati.
Metterle in un piatto da servizio. Salate.
Fate un emulsione di succo di limone, miele e olio, cospargere sopra le melanzane. Aggiungere anche pinoli, uva e peperoncino tritato. Aggiungete anche le folie di basilico e lasciate marinare nel frigo per 10 minuti. Poi servite come antipasto.
Buon appetito :)
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