piatti vegetariani,
Secondi Piatti
Burger di lenticchie
INGREDIENTI:
1 bicchiere di lenticchie lasciate in ammollo
1 scalogno
2 carote
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di pangrattato
sale e pepe nero
olio d'oliva
1 uovo
PREPARAZIONE:
Dopo aver lasciata in ammollo per qualche ora le lenticchie li mettet lessare nel acqua salata. Una volta pronti li lasciate scolare e tenete da parte.
Tritate carota, cipolla e aglio e metette a rosolare con poco olio, aggiungete le lenticchie e rosolate piano piano finche la carota e tenera.Salate e pepate, quindi trasferite in un tritatuto e aggiungete prezemolo, uovo, e pangrattato.Tritate.
Con l'impasto ottenuto fomate dei burger. Scaldate una padella ,aggiungete un filo d'olio e cuocete i burger tra entrambi i lati
Servite con un insalata di stagione.
Buon appetito :)
0 commenti