Ricetta Albanese,
Secondi Piatti
Riso pilaf al forno con interiora di vitello
Ho voluto da sempre portarvi questa ricetta che a casa mia si prepara spesso e di solito per le feste di fine anno. E uno di quelle vecchie ricette che nessuno prepara piu, ed e un grand peccato perche ha dei costi basi e fa un grand figurone.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1 kg. di riso
800 gr, di interiora di vitello in mancaza di agnello oppure capretto
3 cipolle
2 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di olio d'oliva
qualche rametto di timo
sale e pepe nero
2 litri di brodo vegetale oppure di carne caldo
PREPARAZIONE:
Tagliate a piccoli pezzi tutte le interiora e fate sofrigere con burro e olio, aggiungete anche le cipolle e aglio tritato. Salate, pepate, aggiungete foglie di timo e rosolate il tutto a fuoco molto baso. Aggiungete anche il riso lo fate tostare e sfumate con vino. Trasferite il tutto in una pirofila con bordi alti e aggiungete anche il bordo caldo. Cuocete nel forno gia caldo a 200° finche e asciuto del tutto e nella superficie vengono i bucchi. Se durante la cottura la superficie viene troppo dorata lo coprite con foglia d'aluminio. Lasciate che si rapprende e servite con del yogurt.
Buon appetito :)
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