antipasti,
Secondi Piatti
Gamberi gratinati
Dala foto non sembrano molto invitanti ma vi asicuro se li provate li amerete. Alla gratinatura ho aggiunto un manciata di pinoli e sono venuti buonissimi e croccantissimi.Un alternativa tra un antipasto e un secondo.
INGREDIENTI:
circa 30 gamberi
Pane per gratinatura
1 albume
una manciata di pinoli
olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE.
Pulite i gamberi e lasciate solo una parte della coda. Togliete anche il filo intestinale. Fatte un piccolo taglio al interno cosi non si arricciano. Sbattete appena il bianco d'uova. Preparate la gratinatura dove andrete ad aggiungere un manciata di pinoli. Rivestite una teglia con della carta da forno.
Passate prima i gamberi nell'abume poi nella gratinatura e meterli sulla teglia. Aggiungete anche un filo d'olio e infornate in forno gia caldo a 200° per 10 minuti. Serviteli caldi.
Buon appetito :)
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