Primi piatti
Penne con crema di porcini secchi
Alcuni piatti nascono per necessità, per caso, per per pulire la dispensa per far spazio ad altri alimenti primaverili.
INGRENDIENTI PER 2 PERSONE:
300 gr. di funghi secchi
140 gr. di penne
1 cipolla piccola
1 bicchiere di brodo di carne
sale e pepe nero q.b
prezzemolo
olio d'oliva q.b
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Lasciate in ammollo i funghi per 30 minuti poi scolate. Tritate la cipolla e fatella rosalare insieme ai funghi, aggiungete il brodo e lo lasciate andare finché sono tennere. Salate, pepate aggiungete 1 cucchiaio di parmigiano e frullate con minipimer.
Scolate la pasta aggiungetela alla crema di funghi con un mestolo della acqua della cottura e mescolate ancora qualche secondo sul fuoco.
Servite con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.
Buon Appetito :)
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