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Ali di pollo croccanti al forno
Ci soni vari modi per ottenere dei ali di pollo croccantissimi anche in forno. Questi due metodi che vi scrivo di seguito sono quelle che utilizzo di piu.
INGREDIENTI:
ali di pollo
sale e pepe nero
olio d'oliva q.b
paprika
altre spezie e aromi secondo i gusti
PER IL SECONDO METODO
ali di pollo
farina q.b
olio d'oliva q.b
sale e pepe nero
altri spezie e aromi secondo i gusti
PREPARAZIONE:
Lessate i ali di pollo e li lasciate raffreddare, quindi salate, pepate e aggiungete paprika e aromi, olio quanto basta è date una mescolata. Meterli su la gratella da forno rivestita di stagnola sotto e infornate a forno gia caldo a 250° per 30 minuti o finchè siano belli croccanti.
Secondo metodo:
Mescolate con la farina, sale, pepe, gli aromi che avete scelto e passate gli ali di pollo. Meterli su una gratella da forno rivestita di stagnola sotto e cospargere con un filo d'olio. Infornate a 200° per 40-50 minuti.
Servite con un insalatina di stagione e una birra fredda accanto.
INGREDIENTI:
ali di pollo
sale e pepe nero
olio d'oliva q.b
paprika
altre spezie e aromi secondo i gusti
PER IL SECONDO METODO
ali di pollo
farina q.b
olio d'oliva q.b
sale e pepe nero
altri spezie e aromi secondo i gusti
PREPARAZIONE:
Lessate i ali di pollo e li lasciate raffreddare, quindi salate, pepate e aggiungete paprika e aromi, olio quanto basta è date una mescolata. Meterli su la gratella da forno rivestita di stagnola sotto e infornate a forno gia caldo a 250° per 30 minuti o finchè siano belli croccanti.
Secondo metodo:
Mescolate con la farina, sale, pepe, gli aromi che avete scelto e passate gli ali di pollo. Meterli su una gratella da forno rivestita di stagnola sotto e cospargere con un filo d'olio. Infornate a 200° per 40-50 minuti.
Servite con un insalatina di stagione e una birra fredda accanto.
Buon Appetito :)
4 commenti
sembrano deliziose !
RispondiEliminaGrazie
EliminaScusa, nel primo metodo, quanto devono bollire le alette?
RispondiEliminaGrazie, luisa
Circa 10 minuti Luisa.
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