Primi piatti,
zuppa
Zuppa di gamberi
Con pochi ingredienti a disposizione si puo fare un pasto molto saporito e veloce.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr. di gamberi
250 gr. di pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
olio e.v.o
sale e pepe nero
un ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi e il carapace con la testa li fate rosolare con poco olio d'oliva, sfumate e aggiungete del acqua. Lasciate sul fuoco per 20 minuti finchè avete un brodetto, filtrate e tenete da parte.
Tritate aglio e prezzemolo e rosolateli insieme al peperoncino, aggiungete i pelati schiacciati. Salate, pepate, lasciate sul fuoco finche la salsa si densa poi aggiungete il brodo tenuto da parte. Lasciate cuocere e a metta cottura aggiungete anche i gamberi. Lasciate ancora sul fuoco circa 15 minuti.
Servite con pane tostato.
Buon Appetito :)
0 commenti