antipasti
Fettine con salsa verde
INGREDIENTI:
circa 800 gr di arrosto di vitello
qualche chiodo di garofano
1 bicchiere di aceto di vino bianco
1 bicchiere di vino binco
1 cipolla
2 carote
2 coste di sedano
qualche foglia di alloro
50 ml. di olio e.v.o
2 spicchi d'aglio
qualche rametto di rosmarino
sale e pepe nero
Per la salsa :
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 acciuga sott'olio
1 manciata di capperi
1 cucchiaia di aceto di vino bianco
4-5 cucchiai di olio e.v.o
sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE:
Mettete la carne in una casseruola insieme alle carote, sedano, cipolla, spichi d'aglio, chiodi di garofano, rametti di rosmarino, poco sale e pepe nero, aceto e vino bianco e coprite il tutto con brodo di carne o semplice acqua è infine l'olio. Lasciate cuocere piano per circa 1 ora dopodichè lasciate raffreddare nel suo brodo ,scolate e lo avolgete con un panno da cucina.
Preparate la salsa passando tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una salsa cremosa.
Tagliate dalla carne delle fettine sottili e li spalmate con la salsa.
Servite.
Buon Appetito :)
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