Secondi Piatti
Carciofi ripieni di macinato
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
150 gr di macinato di vitello
4 carcofi
1 spicchio d'aglio
sale e pepe nero
1 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio d'oliva q.b
2 cucchiai di pangrattato
origano q.b
un ciuffo di prezzemolo
mollica di pane q.b
PREPARAZIONE:
Pulite i carciofi dal gambo, foglie esterne e l'interno. Quindi tuffateli nel acqua con limone. Dopodichè lessateli nel acqua salata per 15 minuti.
Preparate il macinato aromatizzando con prezzemolo tritato, origano, sale e pepe nero. Aggiungete l'uovo, 2 cucchiai di parmigano, aglio tritato e la mollica sbriciolata. Mescolate e riempite i carciofi. Meterli in una teglia, cospargere sopra di pangrattato, parmigiano e un filo d'olio. Infornate a 180° per 25 minuti. Servite.
Buon Appetito :)
0 commenti