antipasti,
piatti vegetariani
Pacchetti di pasta fillo
INGREDIENTI PER 10 PACCHETTI
1 confezione di pasta fillo
300 gr. di ceci cotti
400 gr. di spinacci
200 gr. di feta
1 ciufo di menta fresca
zest di limone q.b
sale e pepe nero q.b
poco olio e.v.o
PREPARAZIONE:
Mettete nel tritatutto i ceci cotti, spinaci lavati, la menta, zest di limone, poco d'oliva, la feta, salate e pepate e tritate finchè avete un composto granuloso.
Stendete la pasta fillo e lavorate piu in fretta che pottete per non farla seccare tropo circa 5 fogli.
Mettet in mezzo poco ripieno. Chiudere la pasta fillo facendo un pacchetto e schiacciando con le dita il punto di chiusura. Non si aprira la sua umidita lo terrà legata.
Quindi fate cosi anche per il resto e li mettete in una teglia con della carta da forno cosparsa di olio. Infornate a 180° per 20 minuti.
Servite calde è con un insalata acanto lo trasformerete in un secondo piatto vegetariano.
Buon Appetito :)
0 commenti