pesce,
Piatto Unico,
Secondi Piatti
Branzino al forno con le verdure
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un brazino circa 2 kg.
2 porri
2 finocchi
3-4 spicchi d'aglio
4-5 patate
3-4 carote
2 foglie d'alloro
una manciata di olive taggiasche
qualche rametto di rosmarino
qualche rametto di timo
sale e pepe nero q.b
1 bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di aceto di vino bianco
olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE:
Pulite il pesce e riempite la sua pancia con qualche rametto di rosmarino. Tagliate le verdure e metterli nella teglia. Salate e pepate, quindi sopra mettete il branzino gia salato. Aggiungete anche gli aromi, aglio tagliato a fette, le olive e versate sopra il pesce l'aceto e vino. Poi cospargere il tutto con olio d'oliva.
Infornate nel forno caldo a 180° per circa 50 minuti o quando vedete che le verdure siano cotte. Io aggiungo alle verdure prima di metterli nel fono anche mezzo bichiere d'aqua per lasciarli con il suggo e servirlo con pane tortato.
Buon Appetito :)
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