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Spiedini marinati alla senape
INGREDIENTI PER CIRCA 20 SPIEDINI:
1 kg. di polpa di vitello
300 gr. di senape
4-5 cucchiai di olio e.v.o
sale e pepe nero q.b
origano q.b
3-4 carote
3-4 peperoni
2 zucchine
PREPARAZIONE:
Tagliate la polpa a pezzetti regolari. Quindi metterli in una ciotola capiente e marinate con sale, pepe nero macinato al momento, origano, senape e olio d'oliva, mescolate coprite la ciotola con una pellicola e mettete in frigo a riposare per circa 3-4 ore o tutta la notte.
Tagliate in una forma regolare le verdure e comporre i spiedini alternando tra loro carne e verdure. E a queste momento pottete optare per due verisoni cuocerli nella griglia oppure metterli in una teglia con della carta da forno e infornate a 180° C per circa 30-40 minuti.
Serviteli caldi con un contorno di patate al forno.
Buon Appetito :)
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