pasta,
Primi piatti
Pasta con salsicce è porri
INGREDIENTI:PER 4 PERSONE
280 gr di pasta corta
3 salsicce
1 porro
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di birra
1 manciata di olive taggiasche denocciolate
pepe nero q.b
1 ciuffo di prezzemolo
olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE:
Tagliate il porro a fette sottili e rosolate con poco olio d'oliva,aggiungete anche la salsicce schiacciata con la forchetta.Una volta ben rosolata sfumate con la birra.Quando la birra evapora aggiungete la bustina di zafferano,mescolate.
Tritate le olive nel mixer con un po di olio d'oliva finchè diventano una crema,mescolateli con gli porri e salsicce .Quindi scolate la pasta aldente e aggiungetela al sugo insieme con un mestolo dell'acqua della cottura.Risotate la pasta al fuoco medio finchè gli ingredienti si legano.Cospargere di prezzemolo tritato e pepe macinato al momento.
Servite.
Buon Appetito :)
0 commenti