Dolci
Muffin di zucca al profumo di cannella
Siamo in piena stagione di autunno quindi oggi muffin alla zucca,tutto al profuno di cannella.
INGREDIENTI:
per 15-20 muffin
400 gr di farina 00
190gr di burro temp ambiente
200 gr di zucchero di canna
300 gr di zucca gia lessa
mezzo cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
2 cucchiaini di cannella
200 ml di latte tiepido
3 uova
16 gr di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
Lavorate zucchero con il burro,aggiugetet le uova e continuate a sbattere,quindi aggiungete anche il latte tiepido.Aggiungete la zucca schiacciata con la forchetta ,sbattere ancora.
Mescolate farina,cannella,bicarbonato,lievito per i dolci è un pizzico di sale é agggiungeteli alla crema di zucca schiacciata con la forchetta.Mescolate.
Rivestite una teglia da muffin o i pirotini con la classica carta e riepiteli d'impasto fin ai bordi della carta.Infornate a 180° per 20 minuti.Quando sarano pronti spegnete il forno e lasciate con la porta aperta ancora 10 minuti.
Servite.
0 commenti