antipasti,
Piatto Unico
Torta salata al radicchio e taleggio
Un antipasto di un grande bonta che accompagnato con una insalata si può trasformare in un piatto unico.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 ciuffi di radicchio
200 gr di taleggio
2-3 cucchiai di pangrattato
olio d'oliva q.b
1 spicchio d'aglio
sale e pepe nero q.b
aceto balsamico q.b
PREPARAZIONE:
Lavate il radicchio e tagliatelo a strisce.Quindi scaldate l'olio con l'aglio schiacciato.Versate dentro il radicchio,fatte rosolare finchè appasiche,quindi salate e pepate e sfumate con aceto balsamico.Una volta caramellato il radicchio,togliete l'aglio e fatte raffreddare.
In una padella con fondo antiaderente tostate il pangrattato.Lasciate raffreddare.
Tagliate il taleggio e lo mescolate con il radicchio freddo.Stendete la sfoglia , bucherellate il fondo,cospargere di pangrattato,versate sopra il radicchio con taleggio.Piegate i bordi verso l'interno e infornate nel forno gia caldo a 180° per 20-25 minuti.
Lasciate rapprendere e servite tiepida.
Buon Appetito :)
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