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Costolette di capretto al forno con le patate
In generale e un piatto facile da preparare,metterlo in forno e lasciare andare in tanto che vi occupate di faccende della casa .L'unica cosa importante e fare una giusta marinatura prima di meterli in forno.
INGREDIENTI:
costolette di capretto
patate
rosmarino q.b
bacche di ginepro q.b
sale e pepe nero
1 bicchiere di vino bianco
1 limone
olio d'oliva q.b
origano q.b
qualche spicchio d'aglio
PREPARAZIONE:
Preparate la marinatura delle costolette qualche ora prima della loro cottura con aglio,rozmarino,origano,olio,vino,sale e pepe nero,bacche di ginepro.Mescolate e coprite con la pellicola ,mettete in frigo.Pelate le patate e li tagliate a pezzi grandi,lasciate nel acqua fredda.
Passato il tempo necessario scolate le costolette e tenete da parte i liquido della marinatura.Metteteli in una teglia con della carta da forno.Scolate le patate e li asciugate con un panno da cucina.Salate,cospargere di pepe nero,rosmarino e bacche di ginepro.Quindi aggiungete ancora un filo d'olio e mettete nel forno gia caldo a 180° per 50-60 minuti.Se le costolette si asciughino in fretta,li bagnate con il liquido della marinatura.
Servite subito.
patate
rosmarino q.b
bacche di ginepro q.b
sale e pepe nero
1 bicchiere di vino bianco
1 limone
olio d'oliva q.b
origano q.b
qualche spicchio d'aglio
PREPARAZIONE:
Preparate la marinatura delle costolette qualche ora prima della loro cottura con aglio,rozmarino,origano,olio,vino,sale e pepe nero,bacche di ginepro.Mescolate e coprite con la pellicola ,mettete in frigo.Pelate le patate e li tagliate a pezzi grandi,lasciate nel acqua fredda.
Passato il tempo necessario scolate le costolette e tenete da parte i liquido della marinatura.Metteteli in una teglia con della carta da forno.Scolate le patate e li asciugate con un panno da cucina.Salate,cospargere di pepe nero,rosmarino e bacche di ginepro.Quindi aggiungete ancora un filo d'olio e mettete nel forno gia caldo a 180° per 50-60 minuti.Se le costolette si asciughino in fretta,li bagnate con il liquido della marinatura.
Servite subito.
Buon Appetito :)
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