Dolci
Ciambella integrale con ananas
Oltre ad essere dietetica la farina integrale e anche molto profumata per cucinare varie torte.Oggi una ciambella rustica ma molto molto buona.Spero che vi piace.
INGREDIENTI:
300 gr di farina integrale
60 gr di burro
2 uova
300 gr di ananas
100 gr di zucchero di canna integrale
2 cucchiai di miele
1 bustina di lievito
100 ml di latte
un pizzico di bicarbonato di sodio
PREPARAZIONE:
Sciogliere il burro e lo sbattete con le fruste elettriche insieme al miele e zucchero di canna finchè il zucchero si scioglie per bene perche e un po duro da lavorare,poi unite le uova sempre sbattendo,in fine il latte.
Mescolate,farina lievito per dolci e bicarbonato e li aggiungete al composto.Mescolate ancora con l'aiuto delle fruste.In fine unite l'ananas tagliato a piccoli pezzi.
Imburate e infarinate un stampo da ciambella meglio con la cerniera e versate dentro il composto.Infornate nel forno gia caldo a 180° per circa 40-50 minuti.
Lasciate raffreddare prima che lo togliete dalla stampo è servirte.
Buon Appetito :)
0 commenti