Secondi Piatti
Spezzatino ai piselli,zucchine e carote
INGREDIENTI:
500 gr di piselli
500 gr carne bovina
2 carrote
2 zucchine
1 cipolla
2 cucchiaio di passata di pomodoro
olio d'oliva
sale e pepe nero q.b
prezzemolo
PREPRAZIONE:
Tagliate la carne ,le carote e le zucchine ai pezzi.Tritatela cipolla.Rosolate cipolla e pezzetti di carne con poco olio d'oliva ,aggiungete carote e zucchine,continuate e rosolare,quindi aggiungete i piselli e la passata di pomodoro.
Trasferite il tutto in una pentola di pressione e aggiungete 2 bicchieri di brodo oppure semplice acqua.Lasciare cuocere 15-20 minuti a fuoco basso dopo il primo fischio della pentola.Cmq controllate finche sia cotto e non tropo acquoso.Regolate di sale e pepe, cospargere di prezzemolo tritato.
Servite caldo o tiepido.
Buon Appetito :)
0 commenti