antipasti,
Finger Food
Capesante al pasta Kataifi
Un antipasto molto sfizioso realizzato con questa pasta molto amata da me.
INGREDIENTI:
una confezione di pasta kataifi (si può trovare facilmente nei negozi etnici o grandi supermercati tipo auchan al settore del cibi dal mondo)
10 capesante
1 cucchiao di miele
2 cucchiai di salsa di soia
sale q.b
pepe bianco
burro q.b
PREPRAZIONE:
Lavate e asciugate bene le capesante.Pasatele in una padella antiaderente con una noce di burro.Cuocete da entrambi i lati insieme al suo coralo.Salate e pepate.Quindi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Stendente la pasta kataifi,prendete un po' togliendola verticale.Addagiate sopra una capasanta e avvolgete in forma di un rolle creando un nido.Fatte cosi per il resto.Metteteli in una teglia con della carta da forno è sopra oggi nido mettete un riccio di burro.Infornate nel forno gia caldo a 200° per circa 15 minuti o finchè vedete che siano belle dorate.
Fatte una sorta di salsa mescolando miele e salsa di soia.
Servite tipide accompagnate con la salsa.
Buon Appetito :)
2 commenti
Complimenti, molto sfizioso questo piatto.
RispondiEliminase ti va di sbirciare e di unirti al mio blog www.passionelight.it
A presto
Lorena
Grazie mi sono inscrita ai tuo followers.Bello anche il tuo blog.
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