pesce,
Primi piatti
Spaghetti con gamberetti al profumo di limone.
INGREDIENTI:per 4
320 gr spaghetti
500 gr di gamberetti
1 limone
olio e.v.o
3 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino
prezzemolo q.b
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberetti.Mettete l'acqua a scaldarsi quando prende bollore salate e butatte dentro i spaghetti.
Quindi fatte un tritto di aglio e prezzemolo e mettete in una tegame con 3 cucchiai d'olio d'oliva,aggiungete anche il peperoncino.Qundo l'olio inizia a scaldarsi e si aromantiza aggiungete i gamberetti.Li saltate appena e sfumate con vino bianco.Grattugiate la scorza di un limone.Togliete la pasta circa 3 minuti prima della sua cottura otimale e la risottate nella padella con il suggo di gamberi ,aggiungete anche la scorza di limone.
Quindi fatte un tritto di aglio e prezzemolo e mettete in una tegame con 3 cucchiai d'olio d'oliva,aggiungete anche il peperoncino.Qundo l'olio inizia a scaldarsi e si aromantiza aggiungete i gamberetti.Li saltate appena e sfumate con vino bianco.Grattugiate la scorza di un limone.Togliete la pasta circa 3 minuti prima della sua cottura otimale e la risottate nella padella con il suggo di gamberi ,aggiungete anche la scorza di limone.
Aggiungette acqua di cottura fin che sara il bisognio.
Servite caldo con prezzemolo tritato,pepe nero a ancora con della scorza di limone.
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