pesce,
Primi piatti
Riso Venere con scampi e zucchine
INGREDIENTI:per 2 persone
300 gr scampi
1 bicchiere di riso venere
1 zucchina
olio d'oliva
mezza cipolla bianca
sale e pepe nero
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
PREPRAZIONE:
Per prima cosa mette il riso a bollire nel acqua freda e salata per 30 minuti.
Pulite i scampi dal carapace e filo intestinale.Lasciate alcuni interi per la decorazione.Togliedoli pero il filo nero facendo un inicizione sul dorso.
Quindi preprarate un tritto finissimo di cipolla e fattela stufare sul fuoco dolce con un filo d'olio d'oliva.Aggiungete i scampi e sfumate con vino bianco.Quindi aggiungete le zucchine tagliate a julien,saltate appena.
Scolate il riso e aggiungete al sugo di scampi insime con un po di acqua della cottura.A questo punto aggiungete anche i scampi lasciati interi.Regolate di sale,pepe nero e cospargere di prezzemolo tritato.Mescolae bene fin'che tutti l'ingredienti si legano.Comporre il piatto al vostro piacimento e servite caldo.
Buon Appetito :)
0 commenti