Sughi e Salse
Ragù classico
INGREDIENTI:
250 gr carne macinata di manzo
250 gr di carne macinata di maiale
1 carota
1 costa di sedano
60 g di concentrato di pomodoro
300 g di passata di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe nero
PREPARAZIONE:
Tritate il sedano,carota,e cipolla, gli spicchi d'aglio e il prezzemolo e lasciate stufare a fiamma dolce per 10 minuti.Aggiungete il prezzemolo e la carne, alzate la fiamma e lasciate
rosolare la carne fino a quando la sua acqua
non sia evaporata del tutto, salate e pepate.Sfumate con il vino.Una volta evaporato, aggiungete il concentrato di
pomodoro, lasciate cuocere a fiamma alta per altri 5 minuti.Passato il tempo aggiungete la passata di pomodoro, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per 2 ore.
Buon appetito :)
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