antipasti,
Finger Food,
pane
Bruschette di mais con crema di feta greca
INGREDIENTI:
Pane di mais
200 gr di feta greca insieme al suo siero
4 cucchiai di olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
origano q.b
PREPARAZIONE:
Fate il pane secondo questa ricetta qua quindi tagliate a fette e fattela tostare.
Preparate la crema di formaggio mettendo nel mixer la feta greca con olio,l'aglio e il siero del formaggio.Quindi trittate fin che tutto si riduce in crema.Spalmatela sopra il pane tostato oppure mettete nel mezzo la crema e lo circondate con il pane di mais tostato.Cospargere di origano.
Servite subito .
Buon Appetito :)
2 commenti
Ma che buone queste bruschette...per chi ama la feta, come me, di sicuro ĆØ un'idea da tenere a mente!!!
RispondiEliminaBuon week end
Meggy
IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB
Grazie Meggy anche io adoro la feta.Vedo che hai la pagina anche su fb passo subito.Buon weekend anche a te
Elimina