Dolci
Torta di pesche
1 kg di pesche
200 gr di zucchero
70 gr di burro
300 gr di farin 00
3 uova
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
PREPARAZIONE:
Sbucciate le pesche e taglieteli a pezzeti e lasciate 2 a parte per la decorazione.
Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare in sorta di una cremina.
Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare in sorta di una cremina.
Versare il latte e mescolare fino a che l’impasto sia liscio e omogeneo.
Aggiungere ora la farina a pioggia con il lievito.
Incorporare quindi gli albumi montati a neve ed infine aggiungere le pesche all’impasto.
Incorporate le pesche all’impasto quindi versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.Ricoprire la torta di pesche con delle fettine di pesche e qualche ricciolo di burro.Spolverate di zucchero sopra.Infornate nel forno preriscaldato per 40-50 minuti a 180°.
Servitela tiepida.
Buon Appetito :)
0 commenti