Piatto Unico,
Secondi Piatti
Quiche di porri e capesante
Con le quiche si puo optare per due opsioni presentarle come antipasto opure come piato unico magari accompagniata con una insalata di stagione.cosi io lo messo tra seccondi.
INGREDIENTI:
12 capesante
200 ml di panna fresca
2 porri
2 uova
sale e pepe nero
qualche rametto di timo fresco
burro opure olio d'oliva
100 gr di emmental
1 rotolo di pasta sfoglia
PREPARAZIONE:
Affettate i porri e li fate appasire in una padella facendoli
stufare dolcemente fino a che saranno ben teneri; a questo punto prelevateli dalla padella e trasferiteli su un piatto,
tenete da parte che si raffreddano.
Nella stessa padella rosolate le capesante qulche minuto per lato,salate e aggiungete il timo fresco e anche queste li tenete da parte e fatte intiepidire.Grattugiate l'emmental.Quindi sbatetet le uova con sale e pepe nero e aggiungete la panna fresca.Stendeta la sfoglia in una teglia e bucherellate con una forchetta.
Distribuitevi il formaggio grattugiato,i porri,le capesante tritatet grossolanamente e infine versate il composto di panna e uova.
Infornate nel forno gia caldo a 180-190° per 30 minuti. Servite la quiche tiepida.
Buon Appetito :)
0 commenti