Primi piatti,
verdure
Risotto Primavera
INGREDIENTI:
2 bicchieri di riso
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 carrote
1 zucchina
1 cipolla bianca
1 bicchiere di vino bianco
piselli
mais
prezzemolo
1 lt di brodo vegjetale
sale e pepe nero
1 bustina di zaferano
burro
olio evo
PREPRAZIONE:
Lavate e tagliate le verdure a cubetti piccoli.Tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente con poco burro e olio evo.Unite subito le verdure e fateli tostare in fuoco alto.Devono resultare croccanti,Unite il riso,lo tostate e sfumate con vino bianco.Continuate con la cottura del riso aggiungendo poco ala volta i brodo caldo fin alla cottura ottimale.Salate e pepate.Decorate a piacere e cospargere sopra il prezzemolo tritato.
Per darli piu colore al piatto io lo decorato con un cucchiaio di Salsa Andalusa
Buon appetito :)
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