Piatti Rustici,
Piatto Unico,
Secondi Piatti
Frittata di Patate
Un piatto rustico che si pou definire anche come un piatto unico
INGREDIENTI:
500 gr di patate
6 uova
100 gr di parmigiano
olio d'oliva q.b
un ciuffo diprezzemolo
noce moscata q.b
sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE.
Sbucciate le patate e tagliateli a fette circa 1 cm e farli bollire nel acqua salata per circa 10 minuti.Fatte attenzione perche le patate non si devono rompere.Quando sono pronte scolateli e lasciate raffreddare.
Quindi in una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungete il parmigiano,la noce moscata q.b , il
prezzemolo tritato,regolate di sale e di pepe, in ultimo
aggiungete le patate ben scolate e tiepide. Mescolate il tutto.
Fatte scaldare poco olio in una padella antiaderente e versate tutto il composto.Abbasate la fiama e fatte cuocere con coperchio per circa 13 minuti per lato.Fatela girare con aiuto di coperchio e cuocere per 13 minuti anche dall'altro lato, ma questa volta senza
coperchio.
La frittata con le patate e ottima mangiata sia calda che fredda.
La frittata con le patate e ottima mangiata sia calda che fredda.
Buon Appetito :)
0 commenti