pesce,
Secondi Piatti
Cefalo al Pomodoro in Forno
INGREDIENTI:
2 cefali di media dimensione
2 pomodori grandi
1 cipolla bianca
olive nere
mezza tazzina di aceto di vino roso
3 spicchi d'aglio
2 foglie di alloro
prezzemolo
sale e pepe nero
olio evo
PREPRAZIONE :
Pulite i cefali dalle squame e dalle interiora.Lavateli curatamente sotto acqua corrente.
Sbollentate i pomodori per qualche minuto nel acqua bollente e togliete la pelle e i semi.Tagliate a fette sotili la cipolla e rosolatela con poco olio d'oliva,aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e sfumate con aceto di vino rosso.Salate ,pepate,aggiungete le foglie di alloro, i prezzemolo tritato,le olive e l'aglio schiacciato.Adaggiate i cefali in una pirofila da forno,e aggiungete sopra la salsa di pomodoro.Infornate ne forno gia caldo a 200° per 30 minuti.
Penserete che l'aceto di vino lo fara piu acida ma vi asicuro che li da solo un sprint in piu e molto sapore.
Buon Appetito :)
0 commenti