Dolci
Tiramisu al Caffè
INGREDIENTI
30 savoiardi
4 uove
250 g di mascarpone
60 g di zucchero
30 cl di caffè tiepido
3 cucchiai di amaretto
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione
Sbattete i tuorli d’uovo e lo zucchero con la frusta in modo da ottenere un composto omogeneo e spumoso. Aggiungete progressivamente il mascarpone mescolando energicamente.Montate gli bianchi d'uovo e incoporate al impasto
In una fondina unite il caffè e l’amaretto.
Inzuppate leggermente i biscotti uno alla volta nel caffè e foderate il fondo di una terrina.
Riempite una tasca da pasticciere di crema al mascarpone e ricoprite il primo strato di biscotti.
Alternate strati di biscotti e di crema terminando con la crema.Spolverate con cacao in polvere o lo potete spolverare prima di servirlo dipende da voi.
Lasciate a riposo in frigorifero per almeno 1 ora.
PS:per la traduzione in albanese visitate il sito
www.addasall.com
30 savoiardi
4 uove
250 g di mascarpone
60 g di zucchero
30 cl di caffè tiepido
3 cucchiai di amaretto
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione
Sbattete i tuorli d’uovo e lo zucchero con la frusta in modo da ottenere un composto omogeneo e spumoso. Aggiungete progressivamente il mascarpone mescolando energicamente.Montate gli bianchi d'uovo e incoporate al impasto
In una fondina unite il caffè e l’amaretto.
Inzuppate leggermente i biscotti uno alla volta nel caffè e foderate il fondo di una terrina.
Riempite una tasca da pasticciere di crema al mascarpone e ricoprite il primo strato di biscotti.
Alternate strati di biscotti e di crema terminando con la crema.Spolverate con cacao in polvere o lo potete spolverare prima di servirlo dipende da voi.
Lasciate a riposo in frigorifero per almeno 1 ora.
PS:per la traduzione in albanese visitate il sito
www.addasall.com
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