antipasti,
fritto misto,
pesce
Fritto misto con Salsa alla maionese,yogurt ed senape
INGREDIENTI
circa un kile di pesce fresco opure surgelato (totani,calamari,gamberetti)
2 zucchine
2 uova
150 gr i farina
birra
acqua freda
1 litro olio di semi per la fritura
1 limone
sale q.b
per la salsa
1 cucchiaio di yogurt
mezzo cucchiaio di senape
1 cucchiaio di maionese
prezzemolo tritato finissimo
PREPARAZIONE:
Mescolate in una ciotola due uova intere con 150 g di farina e un pizzico di sale, lavorate il composto con una frusta fino al sciogliere tutti grumi, poi diluitelo con la birra e acqua in quantità sufficiente a ottenere una pastella piuttosto morbida, lasciatela riposare.
Pullite il pesce e tagliate le zucchine a rondele.Mettete l'olio a scaldarsi a passate nella pastella prima le zucchine e frigerle per circa 3 minuti poi Passate gli totami e calamari perche hano una cotura piu lunga e in fine gli gamberetti o altro pesce che avete scielto.Salate ancora e quindi preparare la salsa.Mescolate tutto insieme ,maionese,yogurt,senape con un pizzico di sale e del prezzemolo tritato.
Buon Appetito :)
PS:per la traduzione in albanese visitate il sito
0 commenti