anguilla,
fritti,
patate,
pesce,
Secondi Piatti
Anguilla fritta
Le anguille sono dei pesci molto
particolari. Non è usuale mangiarle. Ma se hai deciso di comprarle, c'è
un metodo veloce e molto gustoso per farle: fritte. In pochi minuti e
con pochi ingredienti avrai un piatto unico adatto a tutta la famiglia,
anche per i bambini.
INGREDIENTI
Anguille meglio se sono piccole
Olio per friggere
farina (meglio di semola)
sale qb
PREPARAZIONE
Togliete la pelle dell'Anguille e lavate e puliteli per bene al interiore.Tagliateli a tronchetti e salateli.Mettete l'olio a scaldarsi e infarinate l'anguille.Quando
olio e pronto butate dentro e friggere l'anguille circa 5 minuti se li
volete piu che dorate,mettetele nella carta asorbente e aggiungete
ancora un po di sale,Servitele belle calde acompagniate con patate al
forno opure patatine fritte.
Buon Appetito :)
0 commenti