Dolci
Torta Menta,Cocco e Nutella
Per questa ricetta ringrazio mia cognata :)
INGREDIENTI:
2 Yogurt al cocco
INGREDIENTI:
2 Yogurt al cocco
2 vasetti di farina bianca
1 + ½ vasetti di zucchero
1 vasetto di sciroppo di menta scarso
1 vasetto di farina di cocco
1 vasetto di olio di semi
3 uova
1 bustina lievito
4 cucchiai di Nutella
1 + ½ vasetti di zucchero
1 vasetto di sciroppo di menta scarso
1 vasetto di farina di cocco
1 vasetto di olio di semi
3 uova
1 bustina lievito
4 cucchiai di Nutella
Farina di cocco per guarnire
PREPARAZIONE:
Accendi il forno a 180°C.
In una ciotola aiutandoti con una frusta lavora le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e spumoso.
Aggiungi, uno alla volta, tutti gli altri ingredienti, risulterà un impasto piuttosto liquido.
Imburra e infarina una tortiera dal diametro di 30 cm e versa il composto.
Metti in forno già caldo a 180°C per 45-50 minuti (inizia a controllare dopo 30, la mia era cotta).
Fai la prova stecchino e togli la torta dal forno, lasciala raffreddare completamente.
Fai ammorbidire la Nutella a bagnomaria e stendila sulla torta, poi cospargila con la farina di cocco.
In una ciotola aiutandoti con una frusta lavora le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e spumoso.
Aggiungi, uno alla volta, tutti gli altri ingredienti, risulterà un impasto piuttosto liquido.
Imburra e infarina una tortiera dal diametro di 30 cm e versa il composto.
Metti in forno già caldo a 180°C per 45-50 minuti (inizia a controllare dopo 30, la mia era cotta).
Fai la prova stecchino e togli la torta dal forno, lasciala raffreddare completamente.
Fai ammorbidire la Nutella a bagnomaria e stendila sulla torta, poi cospargila con la farina di cocco.
Buon Appetito :)
0 commenti