Dolci
Torta Ferrero Rocher
4 uova
180 di zucchero
240 gr di farina
20 gr di cacao amaro
150 ml di latte
150 ml di olio di semi
16 gr lievito per dolci
50 gr nocciole tritate finemente
Per la farcitura:
300 gr di nutella
7-8 wafer alla nocciola
Per la copertura:
250 ml panna di latte
250 gr cioccolato al latte
70 gr cioccolato fondente
30 gr nutella
50 gr nocciole tritate grossolanamente
Ferrero rocher per decorare
Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero ed incorporare le uova,una alla volta,aggiungere la farina setacciata,il lievito,un pizicco di sale,le nocciole ed il latte.Versare nello stampo e cuocere a 170 gradi per circa 45 minuti.Preparare il ripieno:
Versare la nutella in una ciotola insieme alla panna dopo aver mescolato aggiungere i wafers sbriciolati e un pò di liquore maraschino e mischiare il tutto.P
Per decorare:
Spalmare tuttala torta è farcirla con la crema ferrero rocher,decorare i bordi della torta con la granella di nocciole e decorare con nocciole intere e praline di ferrero rocher.
0 commenti