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Verdesca con Peperoni Sott'olio fatti in casa
Lo so, lo so e un squalo ma si cucina ed e molto buono.Di un sapore
delizioso e costa poco,A dire la verita non lo conoscevo per niente.E
ad eserci straniera io non conosco tutti gli nomi dei pesci nel lingua
italiana ma lo visto su banco frigo dei pesci ho pensato tipo un pesce
grande come spada opure dentice.Ma dopo che lo consumato cercando su
internet informazioni sono rimasta scioccata quando ho letto " Squalo
Blu" Ho mangiaaattoooo un squuuuaaaaaaaloooo ;(
Ma un Squalo delizioso.Sicuramente lo comprero di nuovo perche su internet lo visto che la consumano tanto e vengono fuori delle ricette strepitose.Vi lascio la mia ricetta :)
Ingredienti:
2 tranci di verdesca
pepe bianco
sale q.b
oli e.v.o
erba cipollina
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
Per peperoni sott'olio
1 kg peperoni rossi
15 grani di pepe nero
sale
1 tazza da caffè di oli e.v.o
1 tazza da caffè aceto di vino rosso opure bianco
2 fogli di alloro
un ciufo di prezzemolo
6 spicchi d'aglio
1 bicchiere d'acqua
Ho preparato prima i peperoni
Ma un Squalo delizioso.Sicuramente lo comprero di nuovo perche su internet lo visto che la consumano tanto e vengono fuori delle ricette strepitose.Vi lascio la mia ricetta :)
Ingredienti:
2 tranci di verdesca
pepe bianco
sale q.b
oli e.v.o
erba cipollina
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
Per peperoni sott'olio
1 kg peperoni rossi
15 grani di pepe nero
sale
1 tazza da caffè di oli e.v.o
1 tazza da caffè aceto di vino rosso opure bianco
2 fogli di alloro
un ciufo di prezzemolo
6 spicchi d'aglio
1 bicchiere d'acqua
Ho preparato prima i peperoni
Ho tagliato i peperoni a tronchetti e ho fatto un strato su fondo di pentola a presione.Poi ho agiunto 3 spichi d'aglio,qualche grano di pepe nero,le foglie di prezemolo,l'alloro e un po di sale.Poi ho messo dentro anche il resto di peperoni,l'aglio rimasti,ancora dei grani di pepe nero prezemolo
e ho aggiunto l'olio evo,l'acetto e l'acqua.Ancora un po di sale.Ho
messo il copercio e lo messo sul fuoco dolce.Li ho lasciati sul fuoco 15
minuti dopo che la pentola alvapore a iniziato a buttare fuori il
vapore.o quando inizia a fischiare,Nel fra tempo in un tegame ho messo
un filo d'olio con un spicchio d'aglio a rosolare
poi ho messo i tranci della verdesca e li ho rosolati da due i latti.li ho salati e ho sfumato con vino bianco.In fine ho pepato con pepe bianco.Li ho guarniti con prezzemolo tritato e con un delizioso contorno di peperoni sott'olio tiepidi.Sopra la verdesca ho meso un po del olio di peperoni.
Buon Appetito e non abiate paura,questa volta lo mangiate voi :)
PS per la ricetta in albanese andate sul sito
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