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Timballo in crosta Brisè
Ingredienti:
200 gr di tortiglioni
2 salsiccie
1 cipola
sedano
2 carote
300 gr di passatidi pomodoro
1 rotolo di pasta brisè
40 gr di mozzarella
40 gr di piselli surgelati
formaggio grattugiato q.b
100 gr di besciamella
sale e pepe nero
olio e.v.o
vino rosso
Preparazione:
PS:La pasta Brisè lo pottetet prepare anche in casa perche e facilisimo.
Ingredienti
70 ml di acqua ghiacciata
100 gr di burro freddo
200 gr di farina
Per preparare la pasta brisè, mettete nel frullatore la farina, il burro a pezzi freddo di frigo un pizzico di sale e frullare il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso e farinoso.A questo punto, disponete il composto ottenuto su una superficie fredda nella classica forma a fontana ed impastate il tutto velocemente aggiungendo poco alla volta l'acqua fredda fino ad ottenere un impasto compatto, sodo ed abbastanza elastico
Una volta pronta, avvolgete la pasta brisè in un foglio di pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per almeno 40 minuti.
Passati i 40 minuti la pasta brisè sarà pronta per essere utilizzata.
200 gr di tortiglioni
2 salsiccie
1 cipola
sedano
2 carote
300 gr di passatidi pomodoro
1 rotolo di pasta brisè
40 gr di mozzarella
40 gr di piselli surgelati
formaggio grattugiato q.b
100 gr di besciamella
sale e pepe nero
olio e.v.o
vino rosso
Preparazione:
Ho fatto il clasico sofrito cipolla sedano carote e poi ho aggiunto la
salsiccia sbriciolata.Dopo di che'ho sfumato con vino rosso.Quindi ho
aggunto la passata di pomodoro e piselli surgelati e un po'di sale.Ho
abasato la fiama e ho lasciato andare per 20 minuti. Nel fra tempo ho
preparato la besciamella (per la preparazione di besciamella vedere sul scheda salse e sughi)
Ho sbollentato gli tortiglioni molto aldenti.e ho misciato tutti gli
ingredienti in una ciotola capiente.(Mozarella a cubetti,formaggio
gratugiato,besciamella,prezzemolo tritato e un po di pepe nero)
Ho steso la pasta brise su una tortiera e ho buttato dentro tutto i
composto.Ho infornato nel forno gia caldo a 200 gr per 40 minuti.
Buon Appetito :)
PS:La pasta Brisè lo pottetet prepare anche in casa perche e facilisimo.
Ingredienti
70 ml di acqua ghiacciata
100 gr di burro freddo
200 gr di farina
Per preparare la pasta brisè, mettete nel frullatore la farina, il burro a pezzi freddo di frigo un pizzico di sale e frullare il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso e farinoso.A questo punto, disponete il composto ottenuto su una superficie fredda nella classica forma a fontana ed impastate il tutto velocemente aggiungendo poco alla volta l'acqua fredda fino ad ottenere un impasto compatto, sodo ed abbastanza elastico
Una volta pronta, avvolgete la pasta brisè in un foglio di pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per almeno 40 minuti.
Passati i 40 minuti la pasta brisè sarà pronta per essere utilizzata.
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