Ricetta Albanese,
Secondi Piatti
Tacchino in Brodo ricetta Abanese
Ingredienti per 3 persone:
3 pezzi di tacchino
burro
3 cucchia di farina
salvia trittata
3 spicchi d'aglio
acetto
sale e pepe nero q,b
Preparazione:
Mettere a bollire i pezzi di tacchino con poco sale.Quando sarano pronti metterli in una teglia e infornate a 200 gradi.Nel fratempo Rozolate la farina con poco burro,fin che non diventa
dorata.Spegniete il fuoco.Sfumare con 2 cucchiai di acetto e aggiungere pian piano il brodo dell tacchino mescolando per non fare dei grumi.Aggiungete l'aglio trittata finemente,il pepe e la salvia tritattat.Versare il composto sopra i pezzi di tacchino e infornate ancora per 10 minuti.
dorata.Spegniete il fuoco.Sfumare con 2 cucchiai di acetto e aggiungere pian piano il brodo dell tacchino mescolando per non fare dei grumi.Aggiungete l'aglio trittata finemente,il pepe e la salvia tritattat.Versare il composto sopra i pezzi di tacchino e infornate ancora per 10 minuti.
Spegniete il forno e servitelo caldo
Buon Appetito :)
0 commenti