Ricetta Albanese,
Secondi Piatti
Patate in umido con spezzatino di vitello
Questa e la ricetta classica.
INGREDIENTI:
1 cipolla
200 gr di carne di vitello senza ossa
5 patate medie
2 foglie di alloro
4 cucchia di passata di pomodoro
1 spichio d'aglio
olio d'oliva
sale e pepe
PREPRAZIONE:
Tagliamo le cipolle e il carne di vitello a pezzetini e li mettiamo a frigere con 3 cucchiai di olio d'oliva.Tagliamo le patate a cubeti e anggungiamo anche queste li rosoliamo un po mescolandoli sempre per non atacarsi sul fondo e aggiungiamo anche la passata di pomodore l'aglio e le foglie di alloro.Li mescoliamo ancora un po e aggiungiamo l'aqua.sale, pepe e lo lasciamo andare sul fuoco dolce per 40-50 minuti.
INGREDIENTI:
1 cipolla
200 gr di carne di vitello senza ossa
5 patate medie
2 foglie di alloro
4 cucchia di passata di pomodoro
1 spichio d'aglio
olio d'oliva
sale e pepe
PREPRAZIONE:
Tagliamo le cipolle e il carne di vitello a pezzetini e li mettiamo a frigere con 3 cucchiai di olio d'oliva.Tagliamo le patate a cubeti e anggungiamo anche queste li rosoliamo un po mescolandoli sempre per non atacarsi sul fondo e aggiungiamo anche la passata di pomodore l'aglio e le foglie di alloro.Li mescoliamo ancora un po e aggiungiamo l'aqua.sale, pepe e lo lasciamo andare sul fuoco dolce per 40-50 minuti.
Buon Appetito :)
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