detox,
Insalate,
piatti primaverili,
piatti vegetariani
Insalata di carciofi e rucola
Una bella insalata detox perche la primavera chi chiama a detossificare il corpo.
INGREDIENTI PER 1
2 teste di carciofi
1 limone
una manciata di pomodorini
una manciata di olive
1 cuchiaio d'olio e.v.o
sale q.b
1 spicchio d'aglio a piacere
foglie di basilico
PREPARAZIONE:
Pulite gli carciofi e li tagliete fine fine, meterli in una ciotola con acqua e limone. Laciate cosi per alcuni minuti, poi scolate e togliete l'acqua in eccesso con carta da cucina.
Meterli in una insalatiera e aggiungete pomodorini, rucola, olive, foglie di basilico.
Fate un emulsione di olio, succo di limone, sale e aglio tritato se volete.
Versate sopra l'insalata e lasciate marinare per alcuni minuti prima di consumarla.
Buon appetito :)
0 commenti