antipasti,
Secondi Piatti
Gamberi al forno con burro e olive
La fine settimana vuole cose speciali in tavola. Oggi vi porto un antipasto o un secondo golosissimo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 kg. gamberi
2 cucchiaini di paprika
50 gr. di burro
una manciata di olive greche per forno
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di pangrattato
sale e pepe nero q.b
1 cucchiaio di olio e.v.o
qualche foglia di prezzemolo
PREPARAZIONE:
Sciogliete il burro poi mescolate con aglio schiacciato con l'attrezzo.
Oleate una pirofila e cospargere di pangrattato. Adagiate sopra gli gamberi puliti. Salate, pepate, cospargere di paprika e pangrattato. Aggiungete anche il burro sciolto e le olive.
Infornate a forno gia caldo a 200°C per 25 minuti. Servite con prezzemolo tritato.
Buon appetito :)
0 commenti