pesce,
Piatto Unico,
Secondi Piatti
Salmone al forno sfumato con vino e limone
Una ricetta del ultimo minuto. Con gli ingredienti che avevo in casa.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 tranci di salmone
2 spicchi d'aglio
una manciata di olive
2 cucchiai di olio e.v.o
2-3 patate rosse
1 limone
2 pomodori
una manciata di capperi
1 bicchiere di vino bianco
1 peperoncin fresco
sale
qualche pepe verde
foglie di basilico
PREPARAZIONE:
Pulite bene i tranci di salmone a qualche eventuale spina. Quindi mettete a rosolare aglio con olio e peperoncino in una padella adatta anche per il forno. Mettete anche il salmone da parte della pelle e aggiungete capperi, patate poi pepe verde e sfumate con vino e succo di limone. Poi aggiungete anche le olive, pomodori taglieti e qualche feta di limone, mezzo bicchiere d'acqua e infornate nel forno gia caldo a 200° per 20 minuti.
Aggiungete basilico tritato e servite con fete di pane tostato.
Buon appetito :)
0 commenti