antipasti,
piatti vegetariani
Tortine salate con miglio e verdure
Una idea per un pasto vegetariano oppure une antipasto sfizioso. Senza glutine e leggere.
INGREDIENTI :
Per circa 10 pezzi
1 bicchiere di miglio
3 carote
3 zucchine
2 uova
sale e pepe q.b
2 spicchi d'aglio
un ciuffo di menta
2 cucchiai di olio e.v.o
2 cucchiai di pangrattato
PREPARAZIONE:
Mettete il miglio a lessare nel acqua salata per 10 minuti, dopodichè scolate e lasciate da parte. Grattugiate con la grattugia, zucchine, carote e aglio. Unitele al miglio dove andrete ad unire anche menta tritata, uova, sale, pepe nero e olio. Mescolate bene. Oleate gli stampi monoporzione e cospargere di pangrattato. Riempite con l'impasto e infornate nel forno gia caldo a 200° per 30 minuti o finchè vedete la loro superficie bella dorata. Lasciate tiepidire prima di togliere dalla forma. Sono buone anche fredde o il giorno dopo.
Buon appetito :)
0 commenti