pesce,
Primi piatti
Penne al sugo di polpo
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 polpo di 300 gr.
150 gr. di penne
200 gr. di pomodori pellati
sale q.b
olio d'oliva q.b
una manciata di capperi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo q.b
1 peperoncino fresco
1 bicchiere di vino
PREPARAZIONE:
Pulite bene il polpo e lo fatte bollire nel acqua salata per 40 minuti lasciate raffreddare e poi taglietelo a piccoli pezzetti.
Tritate aglio, prezzemolo, peperoncino, capperi e rosolate con olio, poi aggiungete i pezzi di polpo Fateli rosolare per bene, sfumate. Aggiugetei pellati schiacciati con la forchetta, salate e fate restringere il sugo.
Scolate la pasta aldente e lo aggiungete al sugo insime a un mestolo di acqua della cottura. Li lasciate ancora sul fuoco finchè gli ingredienti sono legati e servite con ancora del prezzemolo tritato.
Buon Appetito :)
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