Dolci
Plumcake all'arancia
INGREDIENTI:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
70 gr di burro temp.ambiente
3 uova
100 ml di succo d'arancia
scorca di 1 arancia
1 bustina di lievito per dolci
zucchere in polvere per la decorazione
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Lavorate burro con il zucchero poi aggiungete le uova.Mescolate finchè diventa una massa spumosa.Quindi aggiungete setacciando farina mescolata con lievito e sale.Mescolate ancora e infine aggiungete succo d'aracia e la scorza.Imburrate e infarinate una teglia da plumcake e versate l'impasto.Cuocete a forno caldo a 180° per 30 minuti.Quindi lasciate che si raffredi è spolverate di zucchero a velo.
Per avere un dolce un po sfizioso caramellate scorza con alcune fette d'arancia con un po di zucchero. Quindi aggiungete un'po di succo e lasciate caramellare.Versate il sciroppo sopra una fetta da plumcake è accompagnate con le fette d'arancia caramellate.
0 commenti